Kirchenpflege

Ohne Moos nix los

– das gilt für eine Kirchengemeinde nicht. Hier lebt und bewegt sich vieles, was mit Geld nicht zu erkaufen und ohne Geld nicht zu verlieren ist.

Michaela Tometschek

Wo Gottes Geist Menschen bewegt, ist Geld nicht die Hauptsache.
Und trotzdem: Auch bei uns dreht sich manches um Geld. Um Ihr Geld. Es wird von uns verwaltet, eingeteilt, gespart, ausgegeben.
Ganz besonders ist hierfür die Kirchenpflege zuständig. In dieser örtlichen Kirchenfinanzverwaltung werden alle Finanzvorgänge getätigt, Kontobewegungen dokumentiert, mit Ihrem Geld gewirtschaftet. Ein jährlicher Haushaltplan gibt darüber Auskunft. Dieser wird im Kirchengemeinderat besprochen und verabschiedet.
Und? Interesse bekommen, mal genauer nachzufragen? Gerne, unter

Tel. 998087 bekommen Sie bei Michaela Tometschek Auskunft.

Übrigens: Wir sind auch begeistert, wenn Sie uns Geld zukommen lassen wollen. Dafür, wo es am nötigsten gebraucht wird, oder für einen Zweck Ihrer Wahl.

Unsere Kontonummer:
539 270 008 bei der