Familienkreis des CVJM

Bibelstudium interessant und verständlich im Familienkreis

Wollen Sie die geschichtlichen Abläufe in der Bibel im Zusammenhang kennenlernen und die Liebe Gottes zu den Menschen neu erfahren, so kommen Sie sonntagabends um 20 Uhr in den Familienkreis im CVJM-Heim.

Der Familienkreis wird von 10 bis 12 Frauen und Männern besucht. Bei unseren Zusammenkünften lesen wir zusammenhängende Bibeltexte.
Gelegentlich werden Gastreferenten zu missionarischen Vorträgen eingeladen. Der Familienkreis unterstützt verschiedene Missionsgesellschaften mit Geld- und Sachspenden, weil wir wollen, dass das Evangelium von Jesus Christus nicht nur bei uns bekannt gemacht wird. Die Menschen in aller Welt sollen die Liebe Gottes zu ihnen erfahren, der Seinen Sohn zur ihrer Rettung in die Welt gesandt hat.
Wir besuchen zusammen mit der Api-Gemeinschaftsstunde die "Gemeinsame Bibelstunde" der Kirchengemeinde, die einmal monatlich ebenfalls sonntags um 19.30 Uhr  stattfindet und von Pfarrer Weisser geleitet wird.

Das Bibelstudium ist sehr interessant. Es erweitert unseren geschichtlichen Horizont, fördert den Glauben an Jesus Christus und gibt Anregungen zur persönlichen Lebensgestaltung. Insbesondere werden uns beim Bibelstudium die christlichen Werte neu bewusst.